Встраиваемый мотор Mercury STAR 600EM

33 380

Микромотор Mercury STAR 600EM отлично подходит для работы как с турбинными, так и с повышающими и понижающими наконечниками. Для этого в панель управления устройства встроены специальные режимы, позволяющие быстро переключаться между ними. Благодаря этому микромотор не только очень универсальное, но также и мобильное устройство.

  • Частота вращения: 2 000 — 40 000 об/мин
  • Макс. крутящий момент: 3.4 Н*см
  • Уровень шума: не более 60 дБ
  • Входная мощность: AC 20В или DC 30В

Опции

  • Настольный сенсорный блок управления

Легкость управления

Электромотор может развивать скорость вращения от 2000 до 40 000 оборотов в минуту. Устройство оснащено возможностью точно выставлять нужные параметры. Для этого в комплекте с микромотором идет панель управления с сенсорными кнопками и удобным экраном. Благодаря этому вы можете без проблем переключаться между режимами и полностью контролировать процесс работы.

Эргономичность и надежность

Электромотор Mercury STAR 600EM выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает ему высокую ударостойкость и продолжительный срок службы. Все детали устройства легко подключаются к установке. Блок управления имеет эргономичные габариты, позволяющие удобно размещать его в любом удобном месте. При работе устройство работает с комфортным уровнем шума, не превышающем 60 дБ.

Современные технологии

Электрический мотор отличается от пневматического тем, что в нем отсутствует система щеточно-коллекторного узла. Механизм приводится в движение не потоком воздуха, а электричеством. Особенности конструкции устройства позволили решить важную проблему вентиляции и охлаждения. Теперь на это не нужно тратить дополнительные средства и время.

 

Тип

Бесщеточный мотор

Макс. крутящий момент, Н*см

3.4

Уровень шума: не более, дБ

60

Частота вращения, об/мин

40000

Высота (в упаковке)

32.5 см

Ширина (в упаковке)

11.7 см

Длина (в упаковке)

23

Вес (в упаковке)

2.097 кг